Corso DEGUSTAZIONE vini in 3 serate con abbinamento cibo e vino con il sommelier matteo bonaiuti
3 serate: 30 settembre - 7 ottobre e 16 ottobre Ore 20:
1 serata Venerdì 30 settembre 2022 ore 20:
Tartare di tonno, mela emulsione di senape e alga nori
Sformato di patata viola, gamberi sedano e spuma di zafferano
Risotto ai porcini mantecato con robiolina giovane
Bavarese ai fichi confettura all‘uva, cioccolato fondente e zenzero
***
2 serata Venerdì 7 ottobre 2022 ore 20:
Terrina di cappone, prugne fondo di arrosto al timo
Salsiccia di vitello in agrodolce arancia e sfumature di polenta scura
Tortello di patata gialla, parmigiano con crema di scorzone nero
Soffiato morbido di nocciole, cioccolato bianco e purea di mango
***
3 serata Domenica 16 ottobre 2022 ore 20:
Zuccotto di zucchine, capesante e provola dolce affumicata
Millefoglie di branzino con ricci di mare e salsa con colatura di alici
Stracotto di guancia di vitellino, cotto a bassa temperatura, con mele gialle
Piccola frollina integrale di mirtilli, lime e mousse di cako mela
Sommelier matteo bonaiuti: abbinera’ vini e raccontera’ la storia e vita del vino
Come scegliere un vino in funzione del piatto, prova e degustazione del vino