Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
“cibo e vino”: serata Ciù Ciù
Eventi & News
Serata Ciù Ciù
Venerdì 30 Novembre 2018
lo chef Marco Rossi in collaborazione
con la Societa’ vinicola Ciu’ Ciu’ presentano “cibo e vino”:
Amous bouche per avvicinarsi al territorio…… “olive all’ascolana”
Antipasto:
Ciauscolo di salame spalmabile, pane nero croccante
***
Primo Piatto:
Maccheroncino saltato con stoccafisso all’anconetana
***
Secondo Piatto:
Porchetta di coniglio cotto al forno, pancetta tesa al finocchietto
****
Dessert:
I cavallucci: millefoglie di pasta di castagne, crema di nocciole, gelato all’uva
Prezzo Euro 40,00
Caffè, Acqua, vino in abbinamento.
E' gradita la prenotazione
al Rustico Tel. 031 608125
< Eventi & News
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: