Toggle navigation
il Ristorante
Presentazione
Le Nostre Sale
Banqueting
lo Chef
Marco Rossi Chef
Rassegna Stampa
la Cucina
la Filosofia
Gluten Free
i Menu
Menu alla Carta
Cene a Tema
Menu Degustazione
Menu delle Occasioni
Eventi/News
Idee Regalo
Contatti
Serata Tartufo
Eventi & News
Venerdì 26 Novembre 2021
Menù:
Patata farcita al tuorlo d'uovo con fonduta Valdostana e Tartufo Bianco
***
Piccolo sformato di broccoletti e crema di zafferano
****
Taierino piemontese all’uovo, scagliato al tartufo di Norcia
***
Controfiletto di vitello stufato e servito con salsa di tartufo e nocciole
****
Rotolo di sfoglia e pere con gelato al cioccolato amaro
PRENOTAZIONI CHIUSE
POSTI ESAURITI
e’ gradita la prenotazione - al Rustico Tel. 031 608125
< Eventi & News
^ Top
Mappa del Sito
Privacy & Dati Amministrativi
Link utili: