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Piatti di Apertura
Polpo cotto al vapore, crema di legumi al rosmarino con gelatina al rhum
€ 15,00
Capasanta bianca avvolta in pasta philo, leggermente fritta in salsa agrodolce
€ 15,00
Carciofo sardo cotto in padella, ripieno di tartare di gamberi al mirto
€ 15,00
Lingua di vitello grigliata servita con crescenza e briciole di pasta brisee’ salata
€ 15,00
Magatello di bufalo, macerato nel passito con patata al tartufo nero scorzone
€ 15,00
Crema di fagioli neri cotechino nostrano con mostarda di ciliegie candite
€ 15,00
Primi Piatti
Gnocchi di patate agrumate, salsa di verdurine e totani del pacifico scottate
€ 15,00
Tortelli ai carciofi e lime con passatina di zucchini e porri dolci
€ 15,00
Ravioli neri di seppia, pate’ di rana pescatrice su crema di zafferano e latte di riso
€ 15,00
Pappardelle all'uovo con ragout di faraona e porcini al prosecco
€ 15,00
Cannoli di farina di castagne, spuma di erbette e patate con casera e prosciutto affumicato
€ 15,00
Ogni preparazione può essere servita a scelta con gnocchi o tagliatelle gluten free
Secondi Piatti
- PESCE -
Rolle’ di orata di orbetello, cotta in piedi fasciata di spinaci e salsa di cozze mediterranee
€ 25,00
Filetti di gallinella, scampi sgusciati, cotti nel guazzetto di pomodorini sardi
€ 25,00
Cubi di seppia gigante, grigliata con radicchio tardivo al salmoriglio, salsa al bergamotto
€ 25,00
- CARNE -
Coscia di cappone farcita con i fegatini, prosciutto crudo e patata violetta
€ 20,00
Entrecote di vitello, crosta di polenta con fondo di topinambur e bacon croccante
€ 20,00
Dessert
Pere decana calde, plum cake al cioccolato nero, salsa al passion fruit
€ 10,00
Profitterol di bigne al mandarino con fusione di cioccolato bianco
€ 10,00
Piccolo strudel di agrumi, crema al whisky e foglie di caramello croccante
€ 10,00
Mousse di ricotta siciliana, crema verde di pistacchio su base di sbrisolona mantovana
€ 10,00
Bavarese all’anice stellato, crema inglese, cialde di cioccolato fondente
€ 10,00
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